В рамках Недели технологических дисциплин 7 ноября 2014 года состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов 4 курса. В конкурсе приняло участие шесть команд.
Цель проведения конкурса – выявление лучших студентов в сфере кулинарного искусства, повышение профессионального мастерства и командного духа. |
Председатель жюри: социальный партнер, председатель Ассоциации рестораторов и отельеров СКО Хамзин С.Ш., члены жюри: выпускники технологического отделения, победители Республиканского и Международных конкурсов «Деларук Астана» Раевский Георгий и Шарафутдинов Руслан.
|
Каждая команда готовила три блюда: закуска, основное горячее блюдо, десерт.
|
Оценка блюд проводилась по международным стандартам.
|
По результатам конкурса стали победителями студенты группы 437.
|