«Лучший по профессии «Повар»

21 декабря в Высшем строительно-экономическом колледже прошел Региональный конкурс профессионального мастерства среди студентов колледжей СКО «Лучший по профессии «Повар». В конкурсе приняли участие студенты из 11 колледжей нашей области. Цель конкурса: способствовать повышению профессиональной подготовки студентов по квалификации «Повар», определению перспективных направлений развития поварского искусства, совершенствования профессионального мастерства. Расширение творческих связей и обмен новыми идеями и достижениями в области профессионального обучения.
Председатель экспертной комиссии — СХамза С.Ш-председатель Ассоциации Рестораторов и Отельеров СКО.
Члены комиссии:
Т.Завгородняя — ИП Завгородняя Т.П
И.Ладырда — директор ресторана Пиццолли
А.Фролов — исполнительный директор АРиО СКО
Д. Зенин — призер Республиканского Чемпионата World Skills
По итогам конкурса 1 место занял студент Высшего строительно-экономического колледжа Голец Сергей
2 место — студентка Новоишимского аграрно-технического колледжа Щука Анастасия
3 место – Студент колледжа сферы обслуживания им. И.Даутова Лешков Эдуард