Демонстрационный экзамен

10 марта 2023 г на технологическом отделении в группе 317 был проведен демонстрационный экзамен по компетенции «Поварское дело» на присвоение рабочей квалификации «повар».

Эксперты:

  1. 1. Хамза Сайран Шайсұлтанұлы, председатель Ассоциации рестораторов и отельеров СКО»;
  2. 2. Минасян Нерсес Исакович, директор ресторанного комплекса «Европа»;
  3. 3. Медведев Евгений Олегович, шеф-повар кофеен «Black Бери»;
  4. Ладырда Ирина Анатольевна — директор ресторана «Пиццоли»;
  5. 5. Технический эксперт – Загайнова Наталья Александровна, мастер производственного обучения

Участники из 12 человек выполнили три задания по стандарту WorldSkills:

  1. Салат «Морской коктейль»
  2. Суп-крем из чечевицы
  3. Рыба тушеная с гарниром и соусом

Были отмечены экспертами блюда следующих студентов:

  1. Савранская Виолетта
  2. Чеснокова Дарья
  3. Фольц Яна