10 марта 2023 г на технологическом отделении в группе 317 был проведен демонстрационный экзамен по компетенции «Поварское дело» на присвоение рабочей квалификации «повар».
Эксперты:
- 1. Хамза Сайран Шайсұлтанұлы, председатель Ассоциации рестораторов и отельеров СКО»;
- 2. Минасян Нерсес Исакович, директор ресторанного комплекса «Европа»;
- 3. Медведев Евгений Олегович, шеф-повар кофеен «Black Бери»;
- Ладырда Ирина Анатольевна — директор ресторана «Пиццоли»;
- 5. Технический эксперт – Загайнова Наталья Александровна, мастер производственного обучения
Участники из 12 человек выполнили три задания по стандарту WorldSkills:
- Салат «Морской коктейль»
- Суп-крем из чечевицы
- Рыба тушеная с гарниром и соусом
Были отмечены экспертами блюда следующих студентов:
- Савранская Виолетта
- Чеснокова Дарья
- Фольц Яна