2 декабря 2016 года был посвящен семье и семейным ценностям. Были проведены классные часы на тему «Мы все – одна семья, один народ».
Психологами колледжа был проведен круглый стол под названием «Отбасы – бақыт мекені». Целью круглого стола было способствовать формированию уважительного отношения детей к своим родителям, близким, а также влиять на формирование культурных традиций в обращении взрослых и детей.(фото №1,2,3) На технологическом отделении колледжа был проведен конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди студентов выпускных групп. Участие приняли 16 студентов (фото №4). Цель данного конкурса — популяризация поварского искусства, современной европейской кухни. Работу конкурсантов оценивали жюри в составе: председатель жюри — Председатель Ассоциации рестораторов и отельеров СКО Хамзин С.Ш. Члены жюри: Дубини Ю.А. – почетный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана, мастер международного уровня, бронзовый призер международного конкурса; Иванов Артем – выпускник нашего колледжа 2014 года, серебрянный призер международного конкурса «ДЕЛАРУК» Астана 2013 года, шеф-повар ирландского Паба «Дублин»; Альберт Чрахян — шеф-повар ресторана «Европа»; исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров Фролов А.Е. (фото №5) По результатам проведенного конкурса Дипломом «Гран-при» награжден Дубинин Александр гр. 427, Дипломом 1 степени награжден Аминов Вадим гр 427, Дипломом второй степени награждена Самохвалова Яна гр. 427. Дипломом 3 степени награждена Иванова Татьяна гр 417. |