«Лучший по профессии «Повар»

В преддверии Дня Республики в Высшем строительно-экономическом колледже состоялся Областной конкурс профессионального мастерства  мастеров производственного обучения «Лучший по профессии «Повар»

Оценивали мастерство конкурсантов компетентное жюри:

Хамза Сайран Шайсұлтанұлы – председатель АРиО;

Овсянников Егор Сергеевич- шеф-повар ресторана «Mont Blanc»;

Гугулашвили Маринэ Вахтанговна- шеф-повар ресторана Тбилиси

Участники выполняли задание по приготовлению:

1.            Супа пюре (вегетарианский ово-лакто)

2.            Десерт «Павлова»

По результатам конкурса места распределились следующим образом

I место – Ламеко Ольга Андреевна

КГУ «Агротехнический колледж» с.Саумалколь

II место –Загайнова Наталья Александровна

Высший строительно-экономический колледж

III место- Волкова Юлия Сергеевна

КГУ «Тайыншинский колледж агробизнеса»

IV место-Петрикова Анна Александровна

КГУ «Ленинградский сельскохозяйственный колледж»

#Республикакүні

#ДеньРеспублики

#ВСЭК

#Деньповара