В преддверии Дня Республики в Высшем строительно-экономическом колледже состоялся Областной конкурс профессионального мастерства мастеров производственного обучения «Лучший по профессии «Повар»
Оценивали мастерство конкурсантов компетентное жюри:
Хамза Сайран Шайсұлтанұлы – председатель АРиО;
Овсянников Егор Сергеевич- шеф-повар ресторана «Mont Blanc»;
Гугулашвили Маринэ Вахтанговна- шеф-повар ресторана Тбилиси
Участники выполняли задание по приготовлению:
1. Супа пюре (вегетарианский ово-лакто)
2. Десерт «Павлова»
По результатам конкурса места распределились следующим образом
I место – Ламеко Ольга Андреевна
КГУ «Агротехнический колледж» с.Саумалколь
II место –Загайнова Наталья Александровна
Высший строительно-экономический колледж
III место- Волкова Юлия Сергеевна
КГУ «Тайыншинский колледж агробизнеса»
IV место-Петрикова Анна Александровна
КГУ «Ленинградский сельскохозяйственный колледж»
#Республикакүні
#ДеньРеспублики
#ВСЭК
#Деньповара